Si Cantik Ini Diminta Segera Tinggalkan Ammar Zoni – Ambon Ekspres
SELEB

Si Cantik Ini Diminta Segera Tinggalkan Ammar Zoni

AMEKS ONLINE–Positif mengonsumsi narkoba, pesinetron Ammar Zoni kini menjadi tahanan Polres Jakarta Pusat.
Mengetahui hal tersebut, netizen pun menyerbu akun Instagram Ranty Maria, kekasih Ammar Zoni.
Beragam komentar pun bermunculan. Ada yang mendukung, tapi juga ada yang mencibir Ammar Zoni. Bahkan pemain sinetron Hearts Series itu diminta untuk meninggalkan pengganti Boy di sinetron Anak Jalanan.

“Untuk pacarmu ganteng mba, banyak yang belain he he,” kata @dha.nana. “Udah putusin mbak,” celetuk @jambupentil. “Udah putusin aja,” lanjut @t14r4vox.
“Putus aja lah. Terlalu banyak pagar yang ngehalangin cinta kalian,” jelas @putriiartaa99.
“Udahlah putusin aja ! Agama lebih penting dari Cinta apalagi yg dicintai seorang kriminal,” tulis @sonnu_siahaan. “Cari yang seiman aja biar biar gak ribet kedepannya,” kata @muuel. “Udah tinggalin aja sini sama abang,” kata @noprianto.
“Mendingan kalo pacaran cari yg seiman kalo ada masalah kedepannya kan repot,” ujar @fikanurul99. “Putus aja kak ama Ammar zoni, laki laki bejat kaya gitu jangan mau dipacarin.. Dih eman eman kamu deh,” lanjut @richaamaliaputri. “Sama aku aja Ranty putusin aja si AZ,” kata @diasilyn.

Tak sedikit pula yang meminta Rianty tak meninggalkan sang kekasih. “Yang sabar ya kak, ambil hikmahnya ajaa, keep stronger kak, semua orang punya masalah hidup kok. Semua pasti berlalu kak, semangat terus buat kakak ya,” lanjut @eliinkarliina. “Kesetiaanmu lagi diuji Ran. Semoga apapun yang terjadi sama Ammar kamu selalu support dia,” kata @caalyssaaa.
“Be strong kak hubungan kalian lagi ada dalam masalah, jangan ambil keputusan secara cepat. Pikirin baik-baik dulu ya kak. Kalo sifat dia kayak gini, kakak harus bisa mencoba berusaha merubahnyaa. Jangan biarkan dia masuk ke lubang yang sama untuk kedua kalinya. Kk pasti bisa,” lanjut @azkiarmd. (mg7)

Most Popular

To Top